Отдаю тебе
А оказалось, что тебе даже одна не нужна.
Мне хотелось быть с тобой нежной и искренней.
Но для тебя все это - были пустые слова.
Знаешь, я конечно смогу спокойно дальше жить без тебя.
Строить карьеру, планы на жизнь и дела.
Но без тебя кажется, что все это суета.
Без тебя меркнут краски моего вечного дня.
Я, конечно, больше не напишу тебе ни строчки.
Вместо сообщений и писем ставлю одни многоточия.
Вся моя жизнь стала простым днём и ночью.
Просто время идёт и тебя нет, это точно.
Из всех вариантов я выбрала самый не правильный.
Тот, где не поступки главное, слова.
И влюбиться в тебя был поступок самый отчаянный.
Без тебя мне теперь и жизнь не мила.
Знаю, что больше мне не ответишь,
Знаю, что больше не позвонишь,
Просто знай, что за тех, кого приручили - в ответе.
Я даю тебе всю свою жизнь.
Свидетельство о публикации №117091600134