Нет времени

Время от времени-просто нет времени.
Нет в общем время у многих людей.

Я порешал сущность данного бремени,
Просто у этих персон нет часов.

В цивилизованом вроде бы времени,вроде не с племени и без трусов.

Хотя часто слышу о том,
Что нет времени.

А время идет,нет лишь только часов.


Рецензии