Рисует море берега
В песок ракушки растирая,
Ни каплей ветру не солгав,
Его напевы повторяя.
Рисует солнце небеса.
Закатный горизонт - палитра.
Движенье ветра в волосах -
И детский шёпот, и молитва.
Рисует море человек,
Цветами на холсте играя -
И жизнь, прервав на миг свой бег,
Собой картину озаряет.
Рисует человека жизнь
То гениальным, то ничтожным.
Себе попробуй докажи,
Что жизнь не гений, не художник...
Рисует время города,
Рождая их и пожирая.
Поёт и пенится вода,
В песок их стены растирая...
Свидетельство о публикации №117091600126
Елена Себелева 18.09.2017 11:16 Заявить о нарушении
Олег Юдин 18.09.2017 14:52 Заявить о нарушении