Война

Оболочки оболочки

антиподы силы точки

две судьбы, два патриота

для Хирона есть работа

на войне огонь и боль

эволюция покой

льётся кровь  река рекой

сумасшествие изгой

два врага одно дыхание

дух войны очарованье

восхождение и плен

все награды воздух тлен

рубикон пересечение

деспотизмом увлечение

светом тьмы разоблачение

 пустоты великий храм.


Рецензии