На мой день рождения обо мне
Кто для вас напишет стихи?
Не печальтесь, девочки,
Напрягу извилины своего ума
И о себе стихи напишу сама.
Я капризная, я упрямая,
Я весёлая и ранимая.
Я такая - какая есть.
Для меня самое главное -
Что я на свете есть.
Я красивая иль некрасивая -
Не мне судить...
Для меня самое важное,
Что я счастливая,
Потому что хочу счастливой быть.
Говорит мне Светочка,
Что я не от мира сего.
Да, я такая, кроме счастья
Мне не надо ничего.
Я хочу, чтоб вокруг меня
Все были счастливы, здоровы,
Чтоб смеялись люди от души,
Чтоб люди взрослые были жизни рады,
Как весёлые малыши.
Я хочу, чтоб было солнышко всегда
И вокруг цвели цветы,
Чтоб стороной обходила беда
И поскорее сбывались мечты.
08.10.2012 г.
Свидетельство о публикации №117091601232