Кто она мечта поэта?

Кто она? Мечта поэта?
Светится любовь лучами света
Затмила солнце, Молодость и стать
Такую хочется всегда любить
И вместе с ней летать!
Не остановить порыв любви
Тут хоть кричи и не кричи
Пришла, расположилась радостью в душе
Ты та! Что мне нужна! Еще вчера! Сегодня! Завтра!
Мы вместе полетим - туда, где Рай и Сказка
Гуляют в наших мыслях - на самом верхнем этаже!


Рецензии