полномочия на 4 года 16. 09. 2017-17

новоиспечённый революционер
ратовал за западную
систему
выборности судей
на 4 года
и потом больше
никогда нельзя
занять этот пост повторно...
.
ВОПРОС:
а как СУДЕЙ
УЧИТЬ
ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ??
.
уровень вузовской подготовки
очень низок...
.
и в каких таких
ИДЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ
должен
ЖИТЬ и ВОСПИТЫВАТЬСЯ
будущий
СУДЬЯ,
что б до СУДЕЙСТВА
у него НЕ БЫЛО
СФОРМИРОВАНО
КРИМИНАЛЬНЫХ СВЯЗЕЙ?
.
.
ВЫВОД:
СУДЬЯ
всего на 4 года -
и потом ПЕНСИЯ -
ОЧЕНЬ ЭКОНОМИЧЕСКИ
ВЫГОДНО
для СУДЬИ
.
заметать
криминальные замашки
всего-то 4 года -
это проще,
чем более
длительный срок...
.
ОТМАЯЛСЯ
всего 4 года -
и потом
ПОЖИЗНЕННО
ПЕНСИЯ...
.
.
16.09.2017г.  07-43


Рецензии