выбор Путина 16. 09. 2017-15

Путину
предстоит
ВЫБРАТЬ
либо НАРОД
либо БАНКИРЫ\ЧИНОВНИКИ\ОЛИГАРХИ
.
.
ВЫВОД:
БАНКИРЫ\ЧИНОВНИКИ\ОЛИГАРХИ -
кто УМЫШЛЕННО
кто НЕОСОЗНАННО -
НО
они СЛУЖАТ
ДЕНЕЖНОЙ ЭЛИТЕ
ТЕНЕВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ЗЕМЛИ
.
т.е. у ПУТИНА
простой ВЫБОР -
ЖИЗНЬ или СМЕРТЬ
.
ВЫБОР -
ЖИЗНЬ НАРОДА -
это КРИМИНАЛЬНАЯ СИСТЕМА
ТЕНЕВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
и их ПРИХВОСТНИ -
ОЛИГАРХИ\ЧИНОВНИКИ\БАНКИРЫ
обеспечат его
персональную СМЕРТЬ
.
ВЫБОР -
ОЛИГАРХИ\ЧИНОВНИКИ\БАНКИРЫ -
это СМЕРТЬ ГОСУДАРСТВА
и СМЕРТЬ НАРОДА
.
.
и кто хочет на эту сковородку??
.
.
16.09.2017г. 07-27


Рецензии