Ещё...

Ещё лишь только и влюбился,
Ещё не сделал и шагов.
Ещё в словах к тебе открылся,
Ещё безумной тайной вздох.

Ещё старания так хрупки,
Ещё желания легки.
Ещё и взгляд такой залипший,
Ещё всё чувствами искры.

Ещё сердечная тревога,
Ещё далёкая звезда.
Ещё восторженные мысли,
Ещё заманчива душа.

Ещё игривая задумка,
Ещё хрустальная струна.
Ещё волшебная как сказка,
Ещё застенчивы слова…

Но что то мимо проскочило,
Но чем то ты огорчена.
Но очень уж не благосклонна,
Но та причина не ясна…
      Александр.


Рецензии