Хорошо то, что есть

Я красивыми словами не заглажу ругань матом,

Даже добрыми делами и зарплатой депутата.

Я в основе своей сути не умею быть писс датым,

Иногда бывает сложно,как в окопах у солдатов.

В основном-то выжить можно,

Коль не шибко х;€вато.

Я своим существованьем только приношу урон,

Не пригоден я по сути даже в пищу для ворОн.

Мяса нету,кожа где-то,
Нет прослойки жировой.

До пиzды пэту это,
Потому что я такой.

Чтобы х;й стоял на бабу,
Чтоб вино текло рекой,
Чтобы было все писс дато,
Чтоб добрался я домой.


Рецензии