чиновники пособники революций 16. 09. 2017-5

как там про РЕВОЛЮЦИЮ то...
НИЗЫ НЕ ХОТЯТ
ВЕРХИ НЕ МОГУТ
ЖИТЬ по СТАРОМУ
.
.
ВЫВОД:
РУКА РУКУ МОЕТ -
принцип формирования
ЧИНОВНИЧЕСТВА
.
.
ПОТЕРЯН КОНТРОЛЬ за
ЧИСТОПЛОТНОСТЬЮ
ЧИНОВНИКОВ
.
ЧИНОВНИКИ ПРЕКРАТИЛИ
ВЫПОЛНЯТЬ функции
по ОБСЛУЖИВАНИЮ
ГОСУДАРСТВА и
НАРОДА
.
ЧИНОВНИКИ
ведут
ГОСУДАРСТВО
к КРАХУ
.
РАЗГУЛ
КРИМИНАЛА
БАНКОВ и ОЛИГАРХОВ
НЕКОМУ
СДЕРЖИВАТЬ
.
НАРОД
ПОНИМАЕТ -
что ЧИНОВНИКИ
ВИНОВНЫ в
РАЗВАЛЕ
ГОСУДАРСТВА
.
ЧИНОВНИКИ -
ВРАГИ НАРОДА
.
.
НАРОДУ нужно
СИЛЬНОЕ
ГОСУДАРСТВО
.
ВЗЯТОЧНИКАМ-ЧИНОВНИКАМ
БАНКИРАМ
ОЛИГАРХАМ
НУЖНЫ
только ДЕНЬГИ
.
.
так кому нужна
РЕВОЛЮЦИЯ?
.
.
16.09.2017г. 05-54


Рецензии