Ангел

Сказать ли, что угодно красоте?
Лишь музыка совьёт ноктюрн в тебе,
Касаясь шелковых нежнейших струн,
Души твоей, чей облик вечно юн.

Поёт она закатом и рассветом.
Коснусь пера и расскажу об этом:
Как сладок и прекрасен сей мотив,
Хоть незатейлив и неприхотлив.

Как сказочный чудесный островок -
Воздушен, словно вешний ветерок.
Благой отрадой на устах поёт
Он шепот жизни, что в сейчас цветёт.

Цветком тишайшим самым дорогим,
В огне небесном, словно Элохим,
Звучи музЫкой, глубиной раним,
Любимым сердцем, вечностью храним

16.09.2017

Здесь и сейчас для Вас ...

p.s. это редакция прежнего стиха

https://youtu.be/LjTgkYnncng


Рецензии