Я буду!
Сгорать я буду,пока не догорю.
Любить - покуда сердце не устанет,
И говорить "люблю" пока ещё могу.
Я не хочу лежать и проклинать судьбу!
Я сотворю её руками.
Я буду благодарить её,вставая поутру.
И кланяться ,пред тихими ночами.
Я буду расплетать,кроить и снова в дело
Идти и создавать счастливым каждый день.
Я напишу "спасибо" несмываемым мелом ,
Я буду словно лучик солнца,а не немая тень.
Я буду поливать корягу до тех пор как не воспрянет,
Я буду счастлива,что я живу!
Любить - покуда сердце не устанет
И говорить "люблю" пока ещё могу.
Свидетельство о публикации №117091610549