Если это любовь

Ты видишь свет?
Он освещает каждое мгновенье для меня,тревожит и сбивает тяжкие желанья,
Даёт надежду,что живу не зря и растворяет в своих бликах все страданья.
Ты чувствуешь тепло?
Оно меня мгновенно к жизни возвращает,оставив позади попытки всё остановить,
Ночами темными так часто согревает,тогда меня болезнь не может охватить.
Ты слышишь этот звук?
Он учащает сердца стук во много раз,мою улыбку вызывает он мгновенно,
И кажутся другими пара фраз,но для меня всё это очень сокровенно.

Твои глаза,что светятся при встрече и руки,что зарылись в волосах
Твой смех и голос, в этот вечер- дали забыть мне,что такое страх.


Рецензии