Сентябрь граница между летом

Сентябрь – граница между летом
И снегопадною зимой,
И между дня лазурным светом
И звездопадною порой.

Мы, обнимая эти грани,
Спокойно в двух мирах живем,
Не сознавая это, сами
Душою бабье лето ждем.

Оно мирит с печалью давней,
Об улетевших журавлях,
Мы приготовим к снегу сани,
Пусть снег искрится на полях!

17.09.2017
01:36


Рецензии