Бег по кругу

 Нам не понять нарисованной этой улыбки,
 Когда гадко во рту, а в душе лишь кошки скребут
 В цирке фанфары...душа просит плачущей скрипки,
 Но сегодня аншлаг... и люди  тебя не поймут.
 Дома лишь мрак...тишина по углам притаилась
 И не рассеет  телевизора чушь,  болтовня
 Жиэнь колесом незаметно под горку скатилась,
 Завтра снова работа...арены  вкруг беготня.
 Жизнь- это бег, (по кольцу) по извечному кругу.
 Безначальна она,  не имеет впрочем  конца,
 Вновь рабочий костюм, душу стянул как подпругой
 И  улыбка на маске... одетой вместо лица...
 Смоется грим...снова станет под куполом тихо
 Сниму я парик вместе с маской своей до утра
 А завтра опять по кругу помчат кони лихо
 Жизнь продолжается... она ведь всего лишь игра...



о
                Влохновение Фэлам
                http://www.stihi.ru/2017/09/15/10619
               


Рецензии
Вот теперь и думай, живем играя, или играя живем.
Читала я этот стих у Лены. Молодцы оба!

Вирту Динго   30.09.2017 21:24     Заявить о нарушении