Где? В Тирамису
Пиццей наслаждаюсь от Тирамису.
Как только, возможность мне даёт мой Б-г,
Посещаю этот вкусностей порог.
Каждою минутой отдыхаю тут,
Сок, всегда тут свежий, к пицце подадут,
Из полей Сицилии подадут вино.
Жаль, что не всегда могу посещать его.
Если, друг мой верный, девушка твоя
Любит вкусно кушать, то скажу не зря:
"Не жалей копилки, будь смелей, не жмись,
С девушкой своею в ресторан явись.
Милая оценит, тут не подведут.
Здесь, вас встретит скромный, ласковый уют.
Не забудь, припомнить, мне мой скромный стих.
Раздели с любимой, вечер на двоих".
С каждым поцелуем, капнет мне халва,
В Екатеринбурге, светлая молва.
Ощутите рядом, стих свой к вам несу,
Встреч вам пожелаю. Где? В Тирамису.
17 сентября 2017 года, Яаков Феофилов - Аморийский
Свидетельство о публикации №117091610444