утянула меня за собою

утянула меня за собою
на ту сторону
хотя я кричала «нет»
и мой крик не становился тише
колдунья-смерть рожденная из бед
подводный пращур или даже нимфа

а все зависело от того, кто был не прав
кто выберет-не выберет победу
я для него невидима всегда!
и невозможно выбраться из бреда

колдунья-ночь вновь забрала меня
как будто потому, что я просила
помощи
у своей первой любви
время подошло
я постарела
в обратную сторону
от тьмы

где у этих часов кнопка?


Рецензии