Болит душа у Алкаша

А душа Алкаша просто стонет!
Хорошо, что менты не забрали!
Ты не бойся, в реке не утонет.
Будет спать он в кустах, на рояле...

Он играл на рояле когда – то.
Всё прошло, и остался лишь, тлен...
Так судьба шибанула лопатой!
Что не смог он подняться с колен!

Ты его Алкаша пожалей!
Ведь, подобны они малышам.
Ему рюмочку водки налей.
Разговор заведи по душам…

И рояль из кустов он достанет.
Ты его торопить не спеши!
Совершенно другим он, вдруг, станет!
И услышишь… ты звуки Души…


Рецензии