Они построят Новый свет

Не интересна ты себе -
Другие лица в голове

Тот мальчик юный, взгляд-вопрос,
И все серьезно и всерьез

Там бродят мысли - ураган,
 в одну секунду – сто программ,

А где решение найти,
Где тот ответ – не подведи

И вдруг поймешь, что впереди
Они одни, одни Они

Не символизмом пахнет тут -
Тут техно-модернизм вокруг

Но может впишешься еще,
И пригодишься для чего

И рада будешь оттого,
Что с ними ты жива еще

Они другие, спору нет,
Они построят Новый свет


Рецензии