Доверься мне, ну хоть немножко

Доверься мне, ну хоть немножко
Мне руку дай, пойди за мной.
Я проведу тебя дорожкой
Наипрекрасной стороной.

Я проведу по всем глубинам,
Где слепит свет и яркость глаз ,
Я обогну с тобой равнины
Под убаюкивающий джаз.

Я покажу, как светит солнце,
Как торжествует в небесах луна.
И бьется зайчик солнечный в оконце,
Как ропот звёзд величествен под ритмы сна.

Я отведу туда,где мёдом пахнут травы,
Где золотеет колос на лугу,
Я докажу, что сладострастней отравы
Нет,чем созерцать мерцание волн на тёплом берегу.

Я покажу, где ягод целое лукошко,
Я покажу, где обрести покой.
Лишь ты доверься мне,ну хоть немножко,
Мне руку дай,пойди за мной.


Рецензии
Замечательно, милая Сашенька! Только после запятых пробелы надо ставить. А так - мои впечатления насчет остального напишу в личке. Буду в разъездах до 24-го. После этого числа отпишусь обязательно.

Сергей Гавин   19.10.2018 12:31     Заявить о нарушении