Человеку нужен человек

Человеку нужен человек,
Чтобы рядом в трудную минуту,
Чтоб обнять, утешить и согреть,
Душу чувствовать сквозь горе и сквозь смуту.

"Человеку нужен человек!" - мы кричим, но нас никто не слышит..

Человеку нужен человек,
Даже если рядом сотни судеб.
Засуди меня и брось в тюрьму навек.
Буду жить я, если рядом человек.

"Человеку нужен человек." - воспеваем мы, но это - лишь молитва..

Человеку нужен человек,
Лишь для жизни, целой нашей жизни.
Не отнимет ветер жадно много лет,
Если рядом нужный человек.

"Человеку нужен Человек" - ...


Рецензии