Когда любовь к тебе прийдет
критериев других не надо
она как ветер, все сметёт
чужое все, что было рядом
она очистит все сомнения
она заполнит все собой
смятенья все и сожаленья
все перейдет в нее - в Любовь.
июнь 2017
Свидетельство о публикации №117091610319