Не подобный должен умереть!
И я отдался, ныне, Лире
Она лишь дёргает меня
Пишу стихи в процессе дня.
Я замурован в стенке Блоха
От МРОТа делается плохо
Поможет ли,мне в этом, Лира?
Или я жертва мира Пира?
Создать подобного себе
Религии мечта
Я - робот, роботы вокруг
И скука...- На хрена?
Разнообразие во мне
Разнообразен мир
Какой мир выберешь себе?
Тьмы или Света Пир...
Свидетельство о публикации №117091601031