Абсур д но всё

В тени греха правИло кармы света,

Детей цветов затоптаны следы,

Реинкарнируют в шкафу грехов истлевшие скелеты,

Мерцаньем пульса бытия не живы, лживы мы.



Абсур д но всё, что где и с кем-то происходит,

Во сне полёт плотов бездомной воли наяву,

Не здесь и не сейчас уже когда-то было,

Безжалость конформизма державы дежавю,

Пост на костях, лжи хозрасчёт и мыло.



Рецензии