Фотограф

Застыло мгновение жизни земной...
Но как оно  страстно-красиво!
В нём светится счастье бесценной ценой
И тайная скрыта в нём сила.

В нём красок художника нет никаких,
В полете лишь души людские,
И чистый родник слов чудесных, святых,
Замёрзшие фразы простые.

Фотограф, как маг, вновь колдует, творит,
Сердца забирает бесстыже,
В мир странствий и грёз путь безмолвный открыт
И счастье становится ближе.

                16.09.2017 г.


Рецензии