Есть люди как люди

Есть люди как люди.
Есть люди не люди.
Какой же нам вид,
Будет доступен?
Что из себя представляет порой,
Тот кто сидит рядом с тобой?
Сердце,душа ищет родню.
Кто скажет всегда:
-Я прощу и пойму.
Как же понять где свой, где чужак?
Чтоб в сердце покой был.
А не бардак.
Много людей,но найти своего.
Очень не просто,скорей тяжело.
Есть разные люди.
И люди не люди.
Под маской с улыбкой,
Скрываются судьбы.
Где свой, где чужак
Не понять нам никак.
Ошибки не учат.
Живём все вот так.(Любовь Монина)


Рецензии