винтовка пахнет кровью

мы продали лето за цели
мы продали лето за цепи из дней
и мы волновались за лето
оно выходило сильней
на нашей небрежной картине
пропитого, жалкого дня
мы видели лето в Пальмире
и вскоре забыли себя
мы видели лето во вторник
затылок ответил немой
мы видели лето, и что же?
мы видели лето, и стой!


Рецензии