Двадцать капель доброты

Если хоть двадцать капель
В твой мозг добавить доброты.
Была бы я совсем другая.
Другим совсем бы был бы ты...
Ах,если в сердце влить бальзам,
Чтобы оно оттаяло и стало нежным...
Тогда бы ночь самая черная,как сажа,
Стала белоснежной...

Но все нельзя исправить,
А точнее не исправить ничего...
Живем в реальном мире
Вместе ли отдельно-все одно...
Среди своих родных и близких
Одинока...
И в доме, вовсе как бы не в своем...
Ну как же так прожить вдвоем?
Я выйду на крыльцо на сердце больно,
Эх,прокричать б на всю планету:
Все! Довольно!
И эхо отзовётся тихим сапом,
Пошлет тебя подальше матом...
Кому нужна ты? Никому по сути...
Кругом так много фальши,
Зла и грязной мути...

Смешно...Была красива, хороша...
И светлой, доброю была душа...
Как паразитом злость закралась тихо...
А вместе с нею слезы...Лихо...
Эх,почему со мной? За что?
Скажи планета,
Нельзя ли разделить
на всех бы поровну
Все это???
Нельзя ли день устроить праздником души?
Ты там,тому,кто выше,расскажи!!!
А? А то уже порой на грани,
И сердце как рубец,
На нем больные грани.
Так пусто,все равно
и...нет возврата...
И каждый день,как день сурка...
Как будто у меня одна лишь дата...
Мне просто грустно,
От того,что так досталось...
Мне б счастья и добра
Хотя бы малость...


Рецензии