С белыми, белыми лапами

С белыми, белыми лапами
Елки проснутся к добру…
Вот и опять с юго-запада
Ветер развеял хандру!

Ну, а морозец пожаловал,
Так разукрасил наряд,
Что красотою побаловал:
Елки как свечки, горят! 

Розовым светится кружево,
Зимний наряд ко двору,   
А приодел их услужливо
Добрый Морозко к утру…


Рецензии