Зачем все это...

Зачем все это?!...
Летя над бездной
в безумной пляске,
как дров в горнило,
подбросить тело
животной ласке,
над безысходностью
вставать и падать,
взбить грязь, как глину,
день, смысл родить,
как помочь гадать,
дать адреналина...
не шестеренка
и не животное
с набитым брюхом,
что ждет хозяина,
чтоб почесал
за ухом…
Зато не сдохну я
в уютном кресле,
жуя сосиски
перед экраном,
считая деньги,
смакуя виски).


Рецензии