Встреча с подругой
К ранке душевной приложишь и легче.
Если ж беседу приправить пирожным,
Мигом та встреча все хвори излечит.
Будут и дальше копиться проблемы,
Только, по сути, они столь ничтожны,
Коли работает верная схема:
Новая встреча - к душе подорожник.
16.09.17г
Свидетельство о публикации №117091610234