Так не честно

                1

Бог вложил свои труды
В человека
Но грешат его плоды
Век из века

Для него что мы равны
Всем известно
Жить по-разному должны
Так не честно

              Припев:

Кто-то ниже,кто-то выше
Кто-то светел,кто во-тьме
Златом путь кому-то вышит
А кому-то жить в дерьме

Кто-то выше,кто-то ниже
Кто прогнулся,кто восстал
Кто-то бьёт,а кто-то лижет-
Мир неравенством достал

                2

Ленин жил-блин вашу мать
Мыслил ясно
Он хотел всех уровнять
Но напрасно

Раскололся этот мир
Повсеместно
Голод здесь,а там вот пир-
Так не честно

                Припев:

Кто-то ниже,кто-то выше
Кто-то светел,кто во-тьме
Златом путь кому-то вышит
А кому-то жить в дерьме

Кто-то выше,кто-то ниже
Кто прогнулся,кто восстал
Кто-то бьёт,а кто-то лижет
Мир неравенством достал

Кто-то выше,кто-то ниже
Кто с помойки,кто с Кремля
Этот рад,а тот обижен-
Носит всех сыра земля

Кто-то ниже,кто-то выше
Кто-то есть такой как я
Жаль что Бог меня не слышит
Так проходит жизнь моя...


Рецензии