Той. Чужая

Истекли мгновения, разменяв часы,
Из мечты варение варишь только ты,
Сахара немного, много доброты,
И в больших букетах робкие цветы.
Нежностью разбавишь, как желе сироп,
На два дня оставишь, остывая, чтоб,
Забродив, светлело, варево мечты,
И секрет конечно тот, что знаешь ты.
Разливая счастье, не забудь меня,
Может и не нужно, что хранить нельзя,
Принимая часто, внутрь и на грудь,
Я хочу забыться, и тебя вернуть.


Рецензии