222 Знать не положено-нам про дела Божии...

Не знаю,сколько Бог-мне жизни отпустил,
Но,знаю-надо торопиться,
Чтоб хоть чуть-чуть ещё-красою душ людских "напиться",
Покуда ОН,мою ещё-на небеса не отпустил...

Однако,я не знаю-как жизнь мою ОН "оценил",
Какие зафиксировал-мои ОН,нарушения,
(А справедливо здесь сказать-грехи и прегрешения)-
Короче говоря-каким при жизни был?...


Рецензии
Странное дело. Написал, а оно исчезло. Написаное.
Чудеса.
Спасибо. Хорошо написали. Исенно по сущности, по внутреннему содержанию.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   15.07.2021 19:59     Заявить о нарушении