Дашеньке
У неё есть всё то, что ей надо.
Жизнь, красивая как коктейль,
Сладковатая пинаколада.
Только вот что-то стало не так,
Стала грустные мемы постить,
У неё новый друг или враг?
И как ей мне помочь? Как спасти?
Может нужен бокальчик вина,
И компания доброго друга?
А-то всё одна, да одна,
Мёрзнут нежные, тонкие руки.
Ну а может развеяться надо,
Снять очки с напряжением вместе,
Обругать всех и каждого матом,
И со мною попеть песни?
Ну а может и дело не в ней,
Тут магнитные бури и штормы
Ей то точно самой видней,
Где границы её нормы
Просто трёп, из пустого в порожнее,
Закрываю больные темы,
Потому что сейчас слишком сложные,
Слишком острые,эти проблемы.
Только знай, я молчу сознательно
Не хочу ворошить что пройдено.
Только знай, я с тобой, обязательно,
Даже в самой геенне огненной.
Ты одна никогда не будешь,
Как бы грустно не стало вдруг,
Знай, пока ты меня не забудешь,
Я твой верный, надёжный друг.
Помогу, чем смогу, как сумею.
Через боль, через страх помогу.
Накричу если нужно, согрею
Как смогу я тебя сберегу.
Пусть разлука маячит долгая,
Мы итак редко вместе бываем
Знай, ты сможешь, ты очень стойкая
И друг друга мы не потеряем.
Обещай улыбаться чаще.
Солнцу, морю,всему вокруг.
станет жизнь твоя много слаще,
Меньше станет душевных мук.
Свидетельство о публикации №117091610204