Курьёз

Нам гордится по факту нечем.
Всё, что строили, всё под снос.
И сейчас мы страну калечим.
От ума ли у нас курьёз.

Что не делаем, только хуже.
Всё противнее дальше жить.
Сапогами черпаем лужи.
Да и кровушку стали лить.

От нужды и опять в бараки.
Вертухаи ещё живы.
Промотаем мы в этой драке
Даже больше, чем полстраны.

Где нет совести, нет и лада.
Лиходей, казнокрад в цене.
Что хорошего ждать от гада.
Умирающей в сне стране.

Нам гордится по факту нечем.
Но стоит, как ребро вопрос.
Мы себя никак, не излечим.
Вот такой с нами, наш курьёз...


Рецензии