Осень стала золотой...

Незаметно
И привычно
Протекает
День за днём.
Греет солнце
Как обычно -
И не думаешь
О нём
Устремляешься
Всё чаще
За далёкою
Мечтой...
А в привычном
Настоящем
Осень стала
Золотой...


Рецензии