Гордость Фильм Каин 18-й

«Гордость ( Фильм Каин 18-й
Наполеоновские планы. Комар на носу  короля.               
Люди, где  вы?  Ау!
И туалетный работник не бросай меня!»

Нет планеты уж Земля,
Здесь планета бурь кружится!
Где шагает гордо   «Я»
Превосходством насладиться1

Золотеют гордо храмы,
Хоть мораль едва жива…
И наследство делят хамы,
У родных отняв права!

Пусть кружат торнадо, бури,
Наводненьям нет конца!
Полон каждый своей дури,
Ложью травятся сердца.

О, плоды, плоды Эдема,
Олигархи, окружение с ракет.
Вот вся разума система,
Остальное просто бред…

Пусть Америка вся тонет,
Там дерутся за престол!
Да, друг друга все догонят,
Мир останется, где гол…

Этот год поддал всем жару,
Что же будущий сулит?
Но мне, кажется, всё даром,
Мир  потоп лишь убедит!

Нет планеты уж Земля,
Здесь планета бурь кружится!
Где крадётся чьё-то, «Я»,
Неизвестности боится…


Рецензии