Причина моей бессонницы
Оправданье моей апатии,
Причина моей бессонницы,
Хоть с нею давно приятели.
Мой маленький Оле-Лукойе
Ничего не боится кроме
Строптивой и властной дамы,
Срывающей сонные планы.
Закрою глаза, но птица
Вдохновения будет биться,
Печально теряя перья.
И ей приходится верить.
Её приходится слушать,
Быть поэтической клушей
И прозаической клячей.
Годы без сна, не иначе.
Свидетельство о публикации №117091610157