SOSтояние 9

Мой лик стал бледен,
Выросли клыки.
Мне близкие твердят -
От рук отбился.
Друзья мои -
Вонючие хорьки.
Я в смерть свою
Без памяти влюбился.
На кладбище хожу
Романсы петь,
Минуя в городе
Свидания с тобой.
И аплодирует
Беззвучно смерть,
Едва заслышав
Бесконечный вой,
Что издаю.
И полная Луна
Всех пеленает
В бледные одежды.
От жизни получил
Я всё, сполна,
И ухожу туда,
Где не был прежде...
Я только сердце
Оставляю здесь.
Хотя..., оно давно
В твоих ладонях.
И это для меня
Благая весть.
Единственное,
Что мне душу тронет.






 


Рецензии