Легкий шелк

Легкий шелк, своей музыке в такт
Ты идешь,видно небо в глазах,
Остальное как будто пустяк
Ты не скажешь, что все в ней не так

в этой жизни и в хмурых домах.
Может нет уже больше любви,
Ну и пусть пусть живет лишь в словах,
Будет легче понять и простить.

Легким шелком останется миг,
На руках не оставит он слез -
Слишком дорог для зла и для лжи,
Нужно чтобы все было всерьез

Ненапрасно, но также легко
Легче перышка просто скользя,
Пусть останется только тепло
Там, где вынести боли нельзя,

Пусть останется даже одно -
По-другому ведь лучше не жить
По-другому нельзя все равно-
И нельзя в облаках не парить.


Рецензии