Про выборы
И вновь скандал и вновь орут!
Они быть избраны хотели…
А избиратели – плюют!
Что обижаетесь, ребята?
Народ не любит вас, друзья!
Хотите Власть, чтоб жить богато?
Но без порядка жить НЕЛЬЗЯ!
В чём беды ваши, либералы?
Что в голове у вас бардак!
Вам деньги подменили нравы
Нельзя купить народ, дурак!
Для всех нас важно не бояться
За наших собственных детей
Диктатору готовы сдаться
Чтоб им не знать военных дней
Нельзя народ делить на классы
Богатых, Бедных… МЫ РАВНЫ!
Зачем из барахла запасы
иль проститутки без любви?
Свидетельство о публикации №117091601012