Только наш

Там, где слёзы пахнут тобою,
И где Счастье с глазами твоими,
В той стране, что зовётся Любовью,
Нарисую я Ночи синим.
Нарисую цветы я волшебным,
Не возьму я ни капли Печали.
Будет край тот для горя запретным,
В сотнях радуг небесные дали,
В бриллиантовых росах травы,
Ни намёка на боль и горе.
Пусть хоть раз будут те не правы,
Кто пророчит всем злую долю.


Рецензии