День сегодня сумбурный и странный...

День сегодня сумбурный и странный,
Много в нём недомолвок, проблем.
Он раскрыл твои старые раны,
Ты не ждал, что всё кончится тем...
Тяжело на душе, ты расстроен,
Видишь только тягучую тьму.
Вид твой нервный, нет в жизни покоя,
Ведь свою чуешь только вину....


Рецензии