Монолог души. 2883. 08. 09. 2017
И в глазах твоих нет скорби,
Чело потеря не мрачит,
Спину ты совсем не горбишь
И душу тоже не теснит.
Твоя любовь – пусты слова.
Давно это знаю точно.
Я для тебя одна глава –
Пролистала её срочно.
Ты для меня была вся жизнь.
Сегодня ей настал конец.
Мне только руки развяжи
И траурный надень венец.
Хотя бы месяц или два
Делай вид, что чёрный траур.
Пусть хоть закончится глава,
Пусть уйдёт поклонник бравый.
Я это вижу и скорблю –
На что потратил жизнь свою.
Всю жизнь отдал лишь за главу,
Не распознал в тебе змею.
Свидетельство о публикации №117091601008