Никто меня не назначал...

Никто меня не назначал -
Быть голосом народа.
Никто меня не привечал.
Была тиха порода.

Но вот ворвался стих в мой дом, -
И полны звуком стали
Хранимые за сим углом
Тысячелетия дали.


Рецензии