посмотри

посмотри на него, на себя
и забудь - он не смог бы любить.
ваши души отдельно горят,
без тебя мог счастливее быть.

он счастливее, все хорошо,
не шепчи, что всё сердце болит.
не к тебе, ты пойми, он пришел,
не с тобой он всегда говорит.

для тебя он навеки закрыт,
он не сделал совсем ничего.
он не смог бы тебя полюбить,
и любовь догорит без него.


Рецензии