1157 Ты любишь дождь?
И тайны все ему я доверяю,
Ему поведаю,когда люблю,
И чувством поделюсь,когда теряю...
Ты любишь дождь? В туманной тишине,
Когда щекочет он мне мило носик,
Я им любуюсь, признаюсь во сне
И подарю улыбку, хоть не просит...
Ты любишь дождь? Да-да! Люблю!
Божественнее мира, нет природы!
Я Эхом от него красу ловлю
И радуюсь теплу его Свободы!
Осенний дождь, мне память ворошит,
И дарит чувство радости, полёта!
В моей душе, давно его визит,
И жизнь волнует,и зовёт кого-то...
Ты любишь дождь? Неистово люблю!
Он дарит мне Надежду! Свет! Зарю!
Свидетельство о публикации №117091610049
Екатерина Кунцевич 11.08.2021 20:55 Заявить о нарушении
Удачи и вдохновения!!!
Людмила Делий 12.08.2021 02:04 Заявить о нарушении