итоги Перестройки 16. 09. 2017-3

ИТОГИ ПЕРЕСТРОЙКИ:
.
- РАЗРУШЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ СССР
.
- РАЗРУШЕНИЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ
.
- ОБНИЩАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ
.
- ПОТЕРЯ СТАБИЛЬНОСТИ
.
- РАЗРУШЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ
.
- РАЗРУШЕНИЕ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
.
- РАЗРУШЕНИЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
.
- СНИЖЕНИЕ КАЧЕСТВА СТРОИТЕЛЬСТВА
.
- РАЗРУШЕНИЕ НАУКИ
.
- ПЕРЕДАЧА ВЛАСТИ КРИМИНАЛУ
.
- ЗАВИСИМОСТЬ КРИМИНАЛЬНЫХ ОЛИГАРХОВ от ЗАПАДА
.
- БЕЗМОЗГЛОСТЬ
.
.
.
ВОПРОС:
КОМУ ВЫГОДНО ПОВТОРЕНИЕ
ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО?
.
КОМУ НУЖНА РЕВОЛЮЦИЯ?
.
.
16.09.2017г. 05-34


Рецензии